Телефон: +7 913 277 9720
Email: info@aqua-industry.ru
Часы работы: 09:00 - 18:00
Строительство бань, саун и хаммамов
  • 16-май-2021, 12:25
  • admin

Строительство бань, саун и хаммамов

Русская баня отличается умеренной температурой, в сочетании с высокой влажностью. Она способна повысить иммунитет и исцелить от многих недугов, а потому является популярным местом отдыха.

Компания «Водная индустрия» оказывает услуги по строительству и отделке бань в Рубцовске и Алтайском крае. В нашем портфолио десятки успешно реализованных проектов, позволяющих гарантировать парильщикам и посетителям полную безопасность и максимальный комфорт.

У нас можно заказать как строительство бани «под ключ» по типовому проекту или индивидуальным чертежам, разработанным исходя из желаний и бюджета заказчика, так и обустройство дополнительных помещений (купелей, раздевалок, комнат отдыха). 
Наша компания гарантирует эксклюзивность выполнения каждого проекта, а также высокое качество проводимых работ и долговечность предлагаемого оборудования и материалов. Если вы хотите получить консультацию по любым вопросам, связанным с проектированием, строительством, обустройством бани или планируете купить материалы и оборудование, звоните нашим менеджерам: +7 (913) 277 97-20, +7 (913) 219 94-66.


Сауна - это высокая температура, около 90-110 °С, при низкой влажности, что и является ее отличительной особенностью. Все конструкции должны обеспечивать хорошую теплоизоляцию, исключающую потери тепла. Поэтому для внутренней отделки, устройства скамеек и полок используется термообработанная древесина, устойчивая к высоким температурам и не выделяющая смол. Для отопления используются дровяные, газовые или электрические печи, в зависимости от личных предпочтений владельцев.

Компания «Водная индустрия» более 15 занимается строительством и отделкой финских саун «под ключ» в Рубцовске и Алтайском крае. В услуги входят полная комплектация объектов и шеф-монтаж. Наши специалисты проектируют и обустраивают сауны в квартирах и загородных домах, СПА-центрах и фитнес-клубах, домах отдыха и пансионатах.

Финальным штрихом оформления сауны является использование аксессуаров, выполненных в скандинавском стиле. Ознакомиться с имеющимся ассортиментом товаров можно, посетив наш шоурум. У нас вы можете купить качественные отделочные материалы, оборудование и аксессуары, а так же дымоходы, печи и каменки лучших мировых производителей: Harvia, Iki, Tylo и других.


Хаммам — баня в восточном стиле, служащая для релаксации, улучшения самочувствия и поддержания красоты. Основная задача хаммама — создание мягкого тепла, способствующего раскрытию и насыщению влагой пор на коже, очищению организма от шлаков, улучшению кровообращения. Построить такую баню можно в городской квартире и загородном доме, отеле и санатории, фитнес-центре и СПА-салоне.

Интерьер турецкой бани оформляется по принципу обеспечения максимального комфорта и расслабления. Дизайн выполняется в восточном стиле. Потолки сооружаются в виде купола, чтобы пар, конденсируясь, не капал на посетителей, а стекал по стенам в дренажную систему. Внутри турецкой бани могут располагаться бассейны с гидромассажем, гейзерами и водопадами.

«Водная индустрия» осуществляет строительство турецких бань, а также предлагает широкий выбор качественных материалов и оборудования для них. У нас работают опытные специалисты, знающие тонкости обустройства хаммамов и реализовавшие множество проектов в Рубцовске  и других городах.

Другие новости
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31